
Couscous facile
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pilons de poulet
- 4 merguez
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 navet
- 2 oignons rouge
- 400 ml d'eau
- 1 cube bouillon de boeuf
- 1 c à s d'épice coucous Ducros
- 1 boîte concentré de tomate
- 1 boîte de pois chiches
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer, attendre qu'il soit bien chaud.
- 2. Mettre les pilons de poulet et les merguez dans la cuve et faire dorer de tout les côtés. Les retirer et les réserver dans une assiette.
- 3. Ajouter les oignons pour les faire revenir 5 min environ dans le jus de la viande.
- 4. Couper la courgette et les carottes en tronçons, le navet et la tomate en gros quartiers. Les ajouter aux oignons, mélanger le tout.
- 5. Ajouter les épices, le concentré de tomate, le bouillon et les pois chiches.
- 6. Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15 min.
- 7. Servir avec de la semoule préparée à part.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteCouscous Cookeo, Plats
A propos du Chef
Ameron Lee
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.