
Couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 4 merguez
- 100 g de pois chiches en conserve
- 1 courgette
- 4 carottes
- 3 navets
- 1 tomate
- 1 oignon
- 140 de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de raz-el-hanout
- 1 cuillère à café de piment doux
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 600 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- 1. Laver et coupez en morceaux la courgette,les navets et la tomate,puis épluchez et coupez en morceaux les carottes.Eplucher et émincer l'oignon
- 2. Dans la cuve du cookeo,faire revenir pendant environ 5min dans l'huile d'olive,les merguez , les pilons de poulet et l'oignon émincé en remuant de temps en temps
- 3. Ajoutez tout le reste des ingrédients,bien mélanger et lancer 15min en cuisson sous pression
- 4. Préparez votre semoule à part
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteCouscous Cookeo, Plats
A propos du Chef
Charlene
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.