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Bourguignon de sanglier aux cèpes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1Kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1Kg de sanglier coupé en cubes
- 30 cl de vin rouge
- 15 cl de fond de veau
- 70 gr de lardons
- 1 oignon émincé
- 3 carottes
- 1 cas d'huile d'olive
- 300 g de cèpes
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre, gingembre en poudre
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve
- Ajoutez oignons émincés, carottes coupées en rondelles, sanglier, sel, poivre, gingembre en poudre
- Faire dorer pendant 10mn en remuant régulièrement
- Ajouter le vin, le fond de veau, les cèpes coupés en morceaux et le bouquet garni.
- Cuisson sous pression 35mn
- Servir (encore meilleur le lendemain)
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A propos du Chef
PASCAL
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