
Gâteau de semoule
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 140 g de semoule fine
- 1 litre de lait
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 3 œufs (moi je n'en avais que 2)
- 150g de sucre
- Caramel
Instructions
- 1. Mettre dans une casserole la semoule, la vanille et le lait et mettre à chauffer sans cesser de remuer jusqu'à epaissisement
- 2. Battre les œufs avec le sucre
- 3. Ajouter le mélange de semoule et bien mélanger
- 4. Mettre un peu de caramel au fond du moule
- 5. Verser la préparation
- 6. Filmez avec un film spécial cuisson (ou 2 en 1)
- 7. Mettre à cuire 15 minutes
- 8. Après cuisson laisser couvercle fermer pendant 10 minutes (le mien est resté 1h30)
- 9. Attendre complet refroidissement pour le démouler
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.