Une recette de Nathalie THIERRIOT

Tajine de boulettes de poisson à la tomate
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 800g de colin ou eglefin sans peau
- 800g de concassé de tomates
- 2 gousses d'ail hachées
- Coriandre
- Persil
- 1 œuf
- 2CS de chapelure
- 1CC de cumin
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon émincé
- 1CS de cassonade
- 1CS d'huile d'olive
Instructions
- 1. Dans un mixeur, hacher le poisson avec le persil et la coriandre.
- 2. Le mélanger avec l'oeuf, la chapelure et la moitié du cumin.
- 3. Assaisonner et former des boules.
- 4. Réserver au frais.
- 5. En mode dorer et avec l'huile d'olive, faire revenir l'oignon avec le poivron 3mn.
- 6. Ajouter le concassé de tomates, la cassonade, le reste de cumin.
- 7. Ajouter 5cl d'eau et cuisson sous pression 10mn.
- 8. Puis mettre les boulettes de poisson et relancer la cuisson sous pression 4mn.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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