Cuisine indienne à accompagner de tagliatelles fraîches.
Recette de Nadia Desmaretz.

Cuisses de poulet à l’indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates pelées de 400 g
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillerées à café de concentré de tomates
- 1 cuillerée à café de curry
- 1 cuillerée à café de piment doux
- 2 pommes golden
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Emincer les oignons, couper les pommes en morceaux grossièrement.
- 2. Faire dorer les cuisses de poulet pendant 10 min.
- 3. Ajouter les oignons et les faire revenir pendant 2 min.
- 4. Ajouter le reste des ingrédients.
- 5. Mettre en cuisson rapide 12 min.
- 6. Enlever les cuisses et mixer la sauce.
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Cuisses de poulet à l’indienne
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Très bon, même les enfants ont adorer!
J’ai juste mis un peu plus longtemps car cuisses congelées et bien grosses!