
Lapin à la bière et pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 morceaux de lapin,
- 300 ml de bière brune,
- 20 cl de crème liquide,
- 100 gr de pruneaux dénoyautés,
- 25 gr de raisins secs,
- 100 gr de lardons,
- 1 oignon,
- 2 feuilles de laurier,
- 6 tranches de pain d’épices émietté,
- huile d’olive,
- sel, poivre
Instructions
- 1. Mette le cookeo en mode dorer et y faire revenir le lapin avec un peu d'huile
- 2. Reserver
- 3. Mettre les lardons et le oignons à dorer
- 4. Ajouter le lapin et le reste des ingrédients
- 5. Passer en cuisson sous pression pour 10 minutes
- 6. Regalez vous
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.