Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Terrine de canard aux cèpes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- • 300 g de filet (ou magret dégraissé) de canard
- • 100 g de chair à saucisse
- • 15 g de cèpes déshydratés
- • 1 échalote
- • 1 gousse d'ail
- • 10 ml de porto
- • 1 brin de thym
- • 1 oeuf
- • sel, poivre 5 baies
Instructions
- Découper 200 g de canard en petits morceaux et hacher le reste
- Placer dans un saladier ensemble avec les cèpes réhydratés (20 min dans de l'eau frémissante) et coupés en morceaux et la chair à saucisse.
- Hacher l'échalote et la gousse d'ail
- Ajouter l'oeuf battu et le porto. Assaisonner. Mélanger et tasser dans une terrine. Déposer le brin de thym dessus.
- Cuire 20 min non couvert en cuisson rapide dans le panier vapeur et 300ml d'eau dans la cuve.
- Laisser 15 mn dans le cookeo couvercle ouvert
- Passer 15 mn au four pour le dorer un petit peu
- Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Cèpes
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Adminjbh
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