Avec Nouilles de blé japonaises ramen, Côtes de porc échine, Sauce soja sucrée, Œuf, Bouillon de volaille, Pousses d’épinards, carottes, Sel, poivre, huile,
Ramen au porc
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Ingrédients
- 100 g nouilles de blé japonaises ramen
- 3 côtés de porc 320 g
- 4 c. à soupe sauce soja sucrée
- 1 œuf
- 25 cl bouillon de volaille
- 125 g pousses d’épinards
- 4 petites carottes
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Faites mariner 10 minutes le porc coupé en petits morceaux avec la sauce soja
Faites mariner 10 minutes le porc coupé en petits morceaux avec la sauce soja - Mettre les nouilles dans la cuve, couvrir d’eau et cuire 1 minute sous pression
Mettre les nouilles dans la cuve, couvrir d’eau et cuire 1 minute sous pression - Les égoutter et réserver
Les égoutter et réserver - Mettre l’œuf dans la cuve vidée, couvrir d’eau et cuire 4 minutes sous pression
Mettre l’œuf dans la cuve vidée, couvrir d’eau et cuire 4 minutes sous pression - Le plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson
Le plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson - Le décoquiller
Le décoquiller - Saisir la viande dans la cuve 4 minutes en mode dorer en remuant
Saisir la viande dans la cuve 4 minutes en mode dorer en remuant - Ajouter les pousses d’épinards, et laissez cuire 2 minutes
Ajouter les pousses d’épinards, et laissez cuire 2 minutes - Répartir tous les ingrédients dans 2 bols
Répartir tous les ingrédients dans 2 bols - Ajouter les carottes coupées en petits bâtonnets
Ajouter les carottes coupées en petits bâtonnets - Verser le bouillon brûlant et déguster
Verser le bouillon brûlant et déguster
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