Favori0
Velouté de champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 250 ml de bouillons de légumes
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions
- Couper et laver les champignons
- Mettre le beurre dans la cuve
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu ils blanchissent
- Ajouter les champignons et les faire revenir durant 5 mn
- Ajouter le bouillon de légumes dilué dans l eau
- Assaisonner de sel et de poivre
- Passer en mode cuisson rapide 10 mn
- Ajouter à la fin la crème liquide et le persil
- Mixer le tout
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : Champignons
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Velouté de champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonsoir, quelle quantité de champignons peut-on mettre ? Merci .
Bonjour! Même question : quelle quantité de champignons? Je pense 250g…
quelle quantité de champignons svp