Recette inventée en prenant ce que j’avais dans mon congélateur, mon placard et mon frigo. Certains aliments peuvent donc être enlevés ou échangés selon ce que vous avez chez vous.

Courgettes, steak haché, poivrons, riz et boursin.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Courgettes
- Poivrons
- Steacks haché
- Riz
- Boursin
- Sel, poivre
- 1/2 cube boeuf
Instructions
- 1. - Faire cuire les steacks haché en mode dorer.
- 2. - Ajouter les courgettes et poivrons (congelés pour moi). Laisser dorer quelques minutes le temps que les courgettes rendent du jus.
- 3. - Ajouter du riz et le 1/2 cube et melanger le tout.
- 4. - Déposer du boursin sur le dessus sans remuer.
- 5. - Mode cuisson sous pression 6min sans ajouter d'eau car les courgettes vont en rendre pas mal.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Jən Jər
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.