Recette inventée en prenant ce que j’avais dans mon congélateur, mon placard et mon frigo. Certains aliments peuvent donc être enlevés ou échangés selon ce que vous avez chez vous.
![Courgettes, steak haché, poivrons, riz et boursin.](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_4032,h_2268/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2019/05/20190508_130824.jpg)
Courgettes, steak haché, poivrons, riz et boursin.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Courgettes
- Poivrons
- Steacks haché
- Riz
- Boursin
- Sel, poivre
- 1/2 cube boeuf
Instructions
- - Faire cuire les steacks haché en mode dorer.
- - Ajouter les courgettes et poivrons (congelés pour moi). Laisser dorer quelques minutes le temps que les courgettes rendent du jus.
- - Ajouter du riz et le 1/2 cube et melanger le tout.
- - Déposer du boursin sur le dessus sans remuer.
- - Mode cuisson sous pression 6min sans ajouter d'eau car les courgettes vont en rendre pas mal.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jən Jər
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.