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Sauté de porc aux Cèpes à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 600
- 600 gr sauté de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de sauté de porc
- Cèpes (quantité que vous voulez)
- Farine (pour le saupoudrage)
- Huile
- fond de veau dans 20 cl d'eau
- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde (pour moi à l'ancienne)
- 20 cl de vin blanc
- Facultatif : crème fraîche
Instructions
- Faire dorer les morceaux de sauté jusqu'à ce qu'il soient bien dorés
- puis les enfariner
- Ajouter 20 cl de vin blanc
- 1 fond de veau (ou autre) dans 20 cl d'eau
- 2 CS de moutarde
- Bien remuer et ajouter les cèpes
- Cuisson sous pression (rapide) 10 mn
- Vous pouvez rajouter de la crème selon vos goûts et épaissir la sauce en mode mijoté ou doré quelques minutes
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4/5 personnes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Cèpes, Porc
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A propos du Chef
Nicole Nini
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