
Riz à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Sauce bolognaise 600 grammes
- petit pois surgelés ( 2a3 bonne poignée)
- Du riz a convenance
- chair à saucisse (selon l'appétit)
- un oignon
Caractéristiques Nutritionnelles
Riz à la bolognaise ( chaire à saucisse )
Instructions
- 1. En mode doré faire doré oignon + chaire à saucisse
- 2. Une fois le tout doré ajoutez y Les petit pois surgeler ( 2a3 bonne poignée)
- 3. Ensuite ajouter le riz puis un bon bol d'eau puis et la sauce bolognaise
- 4. Puis Mettre En cuisson sous pression durant 4 minute
- 5. Et Voila c'est prêt. J'espère que ma recette vous plaira
- Nombre de couverts 4 à 6 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Riz
A propos du Chef
Fidgy Pierrot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.