
Filet mignon sauce tomates et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 600
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de filet mignon de porc
- 10 tomates confites ou 2 boîtes de tomates pelées
- 200 g de champignons de Paris
- 1 gros oignon doux
- 300 ml d'eau
- 3 c à c de fond de veau Maggi
- sel, poivre, thym
- une grosse cuillère à soupe de Plantafin ou d'huile d'olive
Instructions
- 1. Émincer les champignons.
- 2. Hacher l'oignon.
- 3. Couper le filet mignon en tranches de 3 cm d'épaisseur
- 4. Mettre l'huile, le filet et l'oignon dans la cuve et faire dorer 5 minutes en remuant bien.
- 5. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- 6. Ajouter le fond dilué dans l'eau.
- 7. Mélanger. Cuisson sous pression : 15 min.
A propos du Chef
Rinaudo
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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