Favori0
Roti de porc aux pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Roti de porc
- Herbes de Provence
- Pruneaux
- Fond de veau
- Huile d'olive
- Eau
Instructions
- Enduire le roti d'huile d'olive, mette dessus un peu d'herbes de Provence
- Préparer le fond de veau avec 1 tasse d'eau.
- Mettre ke tout dans la cuve (roti +pruneaux + fond de veau)
- 25 minutes à l'extra crisp programme 1 (adapter le temps de cuisson si besoin)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.