
Blanquette de poulet
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 gr de champignons de paris
- 1 cube de voilaillles
- 40cl d'eau
- Bouquet garni
- 2 c.a.s de maïzena
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Haché finement l'oignon, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons et les poireaux. Couper le poulet en gros dès
- 2. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant le temps du préchauffage du mode dorer
- 3. Ajouter les blancs de poulet, les carottes , les champignons et le poireau. Faites revenir le tout environ 3 minutes en mélangeant bien
- 4. Ajouter l'eau le cube de bouillon emietté la maïzena tamisée, saler poivrer. Ajouter le bouquet garni. Bien mélanger
- 5. Fermer et lancer la cuisson sous pression
- 6. Quand la cuisson est terminée, rajouter la crème fraîche et bien mélanger. Servir avec des pâtes ou du riz
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
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Krakinette
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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