
Confiture d’abricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1,2 kilos d'abricots dénoyautés
- 250g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 cas d'eau
Instructions
- 1. Mettre tous les ingredients dans la cuve
- 2. Mettre en cuisson rapide 10 minutes
- 3. Ajouter de l'eau si besoin et remettre en cuisson rapide 10 minutes
- 4. Mixer puis mettre en pot
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : Sucre Vanille
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Confiture d’abricots
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Mauvaise recette… débordement donc beaucoup de nettoyage