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Nouilles asiatiques végétariennes express
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 100 g de nouilles chinoises (sèches et sans œuf)
- 40 g de cèpes séchés (si vous avez champignons asiatiques « shitaké » )
- 500 g de choudou
- 1 ciboule
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de sauce soja
Instructions
- Réhydratez avant tout les champignons séchés dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes
- Faites cuire sous pression les nouilles recouvertes d’eau salée dans la cuve pendant 2 minutes
- Égouttez, ajoutez un peu d’huile pour ne pas qu’elles collent
- Mélangez et mettez de côté
- Découpez les champignons en lamelles bien fines
- Coupez le choudou en lamelles très fines
- Hachez l’ail
- Coupez la ciboulette en rondelles
- Dans la cuve vidée et rincée, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol en mode dorer
- Quand l’huile est chaude ajoutez les champignons, bien mélanger
- Ajoutez l’ail, puis le choudou
- Mélangez bien et laissez quelques instants en mode dorer
- Ajoutez 5 cl d’eau et faites cuire sous pression 2 minutes, pour faire réduire le chou
- Salez, poivrez
- En mode maintien au chaud, ajoutez les nouilles, ensuite la ciboule
- Mélangez bien et ajoutez la sauce soja
- Mélangez encore
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Cèpes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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