
Velouté de chou fleur et pois cassé au curry et lait de coco
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Un demi oignon
- Des pois cassés (environ 200 g)
- Un petit chou fleur
- Un cube de bouillon de votre choix
- Curry
- Colombo
- Sel & poivre
- Une briquette de lait de coco
- Un filet d'huile d'olive
- Une pincée de piment d'Espelette (optionnel)
Instructions
- 1. Faire revenir le demi oignon dans l'huile d'olive quelques minutes en mode dorer
- 2. Ajouter les pois cassés dans la cuve avec environ 500 ml d'eau et le cube de bouillon
- 3. Lancer une cuisson rapide de 10 min
- 4. Ajouter le chou fleur découpé en fleurettes avec les pois et remettre de l'eau si nécessaire, pour couvrir le tout
- 5. Mettre les épices : une càc de curry et une pincée de colombo, saler et poivrer
- 6. Relancer une cuisson rapide de 10 min
- 7. Enlever un peu d'eau si nécessaire pour ne pas que ce soit trop liquide
- 8. Mixer le tout puis ajouter la briquette de lait de coco, bien mélanger
- 9. Servir avec un filet d'huile d'olive et une pincée de piment d'Espelette
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : Chou fleur
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