
Penne aux asperges et pesto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350g de penne
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 bouillon (selon votre goût)
- 400ml d'eau
- Huile d'olives
- Pesto (maison encore meilleur)
- Roquette
- Copeaux de parmesan
- Tomates séchées
- Jambon cru
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les asperges coupées en 4 jusqu'à ce qu'elles soient fondantes dans l'huile d'olives
- 2. Puis ajouter les penne, l'eau et le bouillon
- 3. Cuisson sous pression 4 mn (moitié du temps indiqué sur votre paquet)
- 4. Une fois la cuisson terminée ajouter le pesto ainsi que la roquette et remuer
- 5. Servir en y ajoutant selon vos goûts: tomates séchées, copeaux parmesan, jambon cru
- 6. Bon appétit!
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Penne aux asperges et pesto
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
kowalski
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Délicieux. J ai mis 500gr de pâtes et 800ml d eau.
Et j ai d abord fait rissoler des lardons de pancetta que j ai retiré avant de commencer la recette, et rajouté à la fin. A la place du jambon. Bluffant !