Favori0
Penne aux asperges et pesto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350g de penne
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 bouillon (selon votre goût)
- 400ml d'eau
- Huile d'olives
- Pesto (maison encore meilleur)
- Roquette
- Copeaux de parmesan
- Tomates séchées
- Jambon cru
Instructions
- En mode dorer faire revenir les asperges coupées en 4 jusqu'à ce qu'elles soient fondantes dans l'huile d'olives
- Puis ajouter les penne, l'eau et le bouillon
- Cuisson sous pression 4 mn (moitié du temps indiqué sur votre paquet)
- Une fois la cuisson terminée ajouter le pesto ainsi que la roquette et remuer
- Servir en y ajoutant selon vos goûts: tomates séchées, copeaux parmesan, jambon cru
- Bon appétit!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Penne aux asperges et pesto
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
kowalski
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Délicieux. J ai mis 500gr de pâtes et 800ml d eau.
Et j ai d abord fait rissoler des lardons de pancetta que j ai retiré avant de commencer la recette, et rajouté à la fin. A la place du jambon. Bluffant !