tomates farcies langues d’oiseaux

tomates farcies langues d’oiseaux

La tomate farcie est une spécialité culinaire méditerranéenne, très répandue en Provence et Languedoc, mais également dans d’autres pays de la Méditerranée comme l’Espagne, l’Italie, la Grèce et la Turquie. Une recette culinaire très simple à faire avec notre autocuiseur Cookeo !

Les langues d’oiseau sont des petites pâtes du Maghreb en forme de grains de riz, communément appelées dans le Nord  « pâtes grecques ». On les retrouve au Maroc et en Algérie (t’li t’li).  Elles portent également le nom de khritaraki, risoni, puntalette.

Note de la Recette

  • (4 /5)
  • (1 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 7 Min
  • Nombre de couverts 5
  • Temps nécessaire 50 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 10 Min

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure experience de navigation sur notre site. Si vous continuez à naviguer sur le site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer