
Haricots verts à la Bolognaise végétarienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de tofu nature
- 2 oignons moyen ou 1 gros
- 3 gousses d'ail
- 2 petites boites de pulpe de tomate (800 g en tout)
- 1 petite boîte de Concentré de tomate (2 c à s)
- 1 verre de vin rouge
- 2 belles carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
- 1 c à café d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, thym, persil
- 1 branche de céleri
- 1 belle échalote
Instructions
- 1. Hachez les oignons, l'échalote, la branche de céleri et les carottes . Hachez grossièrement le tofu,
- 2. En mode dorer, faites chauffer l'huile et faites y revenir le hachis d'oignon/échalotes / carottes/ céleri puis ajouter le tofu
- 3. Quand tout est doré, versez le verre de vin rouge et amener à ébullition pour éliminer l'acidité du vin
- 4. Ajouter les tomates, le concentré de tomate, le cube de bouillon et 100 ml d'eau, le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées . Portez à ébullition
- 5. Passer en cuisson rapide pour 25 min
- 6. À la fin de cuisson, repasser en mode dorer pour réduire le jus si nécessaire
- 7. Enlevez le bouquet garni.Ajoutez les haricots verts puis cuisson rapide pour 2 min
- 8. Servir chaud
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Haricots verts à la Bolognaise végétarienne
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Virginie Cirot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Une recette végétarienne avec un cube de bouillon de boeuf?