
Nouilles chinoises au lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g nouilles chinoises au blé et jaune d'œuf.
- 2 gros filets de poulet
- 1 courgette
- 1 grosse carotte
- 20 cl de lait de coco
- Curry un peu comme vous voulez
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile de sésame
- 1 poivron rouge
Instructions
- 1. Découper les légumes en petits cubes
- 2. Couper la viande en morceaux et faites revenir en mode dorer dans l'huile de sésame.
- 3. Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve avec les nouilles chinoises en dernier. Rajouter de l'eau jusqu'au niveau bas des nouilles chinoises.
- 4. Mettre en cuisson sous pression 2 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Héloïse Jérôme
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.