Favori3
Ma potée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 petit coeur de chou vert
- 1 carotte par personne
- 1 à 4 navets selon le goût
- 1 oignon piqué de clous de girofles
- 2 poireaux sans le vert
- 1/2 chou rave
- 1/4 de céleri rave
- 1 branche de céleri
- thym et laurier
- 1 à 2 pommes de terre par personne
- 1 palette demi sel
- des petites saucisses fumées
Instructions
- Couvrir les viandes d'eau et les faire cuire en mode cuisson rapide 30 min.
- A la fin de la cuisson vider l'eau.
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve, ajouter de l'eau sans dépasser le limite puis cuisson rapide 30 min (nous n'aimons pas trop le sel donc je n'ai pas rajouté de sel pour la cuisson).
- A la fin de la 2 ème cuisson ajouter les pommes de terre pelées et remettre 15 min en cuisson sous pression.
- Nombre de couverts 2/4
- Prêt en : 1 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de recette : Plats
- Ingredient : carotte, céleri, chou, navet, palette, pommes de terre, Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Ma potée
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
1h15 c’est de trop ( 30mn pour la viande +30mn pour les legumes +15mn pour les pommes de terre ) 45 mn suffirait j’essaierai