
Civet de chevreuil
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 carottes pelées
- 4 pommesde terre
- 2 cas de farine
- Ail, thym, laurier, sel , poivre, clous de girofle
- 1 oignon
- 75 cl de vin rouge bordeaux ou bourgogne si on veut plus corsé
Instructions
- 1. Épluchez les légumes.
- 2. Coupez les carottes en dès
- 3. Coupez les pommes de terre en 4
- 4. Épluchez l oignon et le piquer avec les clous de girofle.
- 5. Faire revenir les oignon dans une café d huile d olive
- 6. Quand il est translucide ajouter la viande coupée en dès, il faut qu elle soit saisie. En mode doré
- 7. Ajoutez les carottes et épices. Doré le tout environ 5 mn
- 8. Saupoudrer de farine et remuer le tout. Verser le vin et un verre d eau. La viande doit juste être recouverte
- 9. Cuisson 20 mn en rapide . Ajoutez ensuite les pommes de terre et remettre pour 30 mn selon la taille de vos pommes de terre
A propos du Chef
Lottin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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