Lentilles saucisses avec des lentilles nature en conserve!
Lentilles saucisse de Morteau à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 saucisse de Morteau
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 saucisse à cuire de Morteau ou à votre choix
- 1 grosse boîte de lentilles en conserve avec son jus
- 1 oignon haché finement
- 4 carottes
- 3 pommes de terre ou plus coupées en 4 si vous voulez
- 1 bouillon de cube de poulet (option)
- 1 gousse d' ail
- sel poivre
- 400 ml d'eau
Instructions
- Faire dorer les oignons dans un petit peu d'huile
- éplucher les carottes et les couper en rondelles
- nettoyer les pommes de terre, les éplucher et les coupées en 4 ou plus si elles sont grosses
- une fois les oignons dorés arreter le mode doré, ajoutez la saucisse, les carottes,l' ail coupé en petits morceaux ,
- ajouter le jus de la boîte de lentilles, ça épaissi un peu la sauce et pas de gaspillage plus 400 ml d'eau
- sel poivre , le bouillon de cube, les feuilles de laurier, l ail et mettre sous pression ou cuisson rapide pour 10 min
- Apres les 10 min j' ai rajouté les lentilles, et les pommes de terre coupées et j ai remis pour 10 min de pression et la j ai eu erreur pas assez d' eau j ai redémarré sans rien rajouter et c est reparti.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 3-4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Manon Cout
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.