Un plat très apprécié
Avec filet de cabillaud, oignon, champignons de Paris, poivron rouge, poivron vert, chorizo doux, pommes de terre, tomate, huile d’olive, sel, poivre.
Cabillaud au chorizo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 g filet de cabillaud
- 1 petit oignon
- 125 g champignons de Paris
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 10 cl d’eau
- 1/2 chorizo doux
- 2 pommes de terre
- 1 tomate
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre à chauffer le Cookeo en mode dorer
Mettre à chauffer le Cookeo en mode dorer - Faire revenir dans un filet d’huile le cabillaud coupé en dés et l’oignon
Faire revenir dans un filet d’huile le cabillaud coupé en dés et l’oignon - Réservez le cabillaud dans un plat de service
Réservez le cabillaud dans un plat de service - Faites revenir les poivrons et les champignons émincés dans un filet d’huile d’olive
Faites revenir les poivrons et les champignons émincés dans un filet d’huile d’olive - Arrêtez le mode dorer
Arrêtez le mode dorer - Versez l’eau, puis ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux de taille moyenne, la tomate coupée en 4
Versez l’eau, puis ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux de taille moyenne, la tomate coupée en 4 - Faites cuire sous pression 10 minutes
Faites cuire sous pression 10 minutes - Quand la cuisson est terminée, ajoutez le cabillaud dans la cuve et faites chauffer quelques instant en mode maintien au chaud
Quand la cuisson est terminée, ajoutez le cabillaud dans la cuve et faites chauffer quelques instant en mode maintien au chaud - Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt
Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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