
Potée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 jambonneau salé
- 1 palette sale
- 2 saucisse de Montbéliard
- 4 grosses pomme de terre
- 6 carottes
- 1 choux
- 1 kubor
- 50 cl d'eau
- 3 oignons
Instructions
- 1. Mettre en mode dorer la palette jambonneau les 2 saucisses et les oignons
- 2. Ajouter les légumes ainsi que le kubor et l'eau
- 3. Cuisson sous pression 50 min
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Christelle Nllt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.