
Potée aux navets
Publié le 18 août 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 navets
- 4 pommes de terre
- 150 g dés de lardons fumés
- 15 cl lait
- 5 g beurre
- 1 pincée de muscade
- 20 g de comté
- Tranches de saucisse de Morteau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les navets
- 2. En mode dorer, déposez les lardons et le beurre à la fin du préchauffage dans la cuve du Cookeo
- 3. Faites dorer 3 minutes en remuant constamment
- 4. Verser 2 c. à soupe de lait pour déglacer, sans chauffer
- 5. Ajoutez les pommes de terre et les navets
- 6. Versez le reste de lait
- 7. Ajoutez de l’eau, de sorte à couvrir aux 2/3 la préparation
- 8. Salez, poivrez
- 9. Saupoudrez de muscade
- 10. Faites cuire sous pression 15 mn
- 11. Si vous aimez, vous pouvez ajouter des rondelles de saucisse de Morteau avant la fin de la cuisson
- 12. Mélangez bien car le lait se défait à la cuisson
- 13. Au moment de servir, ajoutez le comté râpé au-dessus de chaque portion
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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