Une très bonne recette de potée réalisée dans notre cher cookeo

potée
Publié le 18 mars 2016 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Liliane Desnoyer | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- feuille de laurier
- jarret 4 saucisses fumées
- grains de coriandre (facultatif)
- pommes de terre
- 2 cube boeuf
- Jarret
- chou
Instructions
- 1. mettre l'oignon à dorer
- 2. ajouter la viande
- 3. Mettre l'eau
- 4. fermer cuire sous pression 20 mn
- 5. vérifier la cuisson de la viande en piquant avec un couteau
- 6. mettre les légumes, cuire à nouveau sous pression 15mn
A propos du Chef
Liliane Desnoyer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.