
Potée mouton gros haricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500gd agneaux
- 400gde pomme de terre
- ail
- un bocal de gros haricots
- sel poivre
Instructions
- 1. Faire revenir la viande avec ail ajouter les pomme de terre sel poivre 200ml d eau faire cuire 25m à la pression
- 2. Je remet dans une casserole j’ajoute les haricots et je mélange le tous bonne appétit
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nadine lison
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.