
Potée aux chou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Chou frisé
- Pomme de terre
- Lardons
- Oignons
- Sel
- Poivre
- 500 ml d’eau
- Un cube de bouillon
- Saucisse de Toulouse
- Carottes
Instructions
- 1. Couper le chou en lamelles
- 2. Couper les pommes de terre en cubes ainsi que les carottes
- 3. Émincer les oignons
- 4. Mode dorer faire revenir oignon, lardons, saucisses
- 5. Ajouter les légumes, le cube et l’eau
- 6. Cuisson sous pression 20 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Ge Mei
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.