Au Cookeo et à l’extra crisp
Avec chou-fleur, brocolis, Filets de poulet cuits, oignon, gousse d’ail, tomate, oeufs, huile d’olive, yaourt nature, mozzarella.
Gratin de chou-fleur et brocolis au poulet
Publié le 11 janvier 2024 | Dans Cuisine FrançaiseExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 100 g chou-fleur
- 100 g brocolis
- Filets de poulet déjà cuits (200 g environ)
- 1/2 oignon
- 1,5 gousse d’ail
- 1 tomate
- 2 œufs
- Huile d’olive
- 75 g yaourt nature
- 75 g mozzarella
Instructions
- Couper les fleurettes de chou-fleur et de brocolis
Couper les fleurettes de chou-fleur et de brocolis - Mettre le tout dans le panier
Mettre le tout dans le panier - Le poser dans lacuve contenant 20 cl d’eau
Le poser dans lacuve contenant 20 cl d’eau - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Verser dans un plat les fleurettes
Verser dans un plat les fleurettes - Saler, poivrer, mélanger
Saler, poivrer, mélanger - Arroser d’huile d’olive
Arroser d’huile d’olive - Déposer les filets de poulet coupés en petit morceaux, dessus
Déposer les filets de poulet coupés en petit morceaux, dessus - Émincer l’oignon
Émincer l’oignon - Émincer l’ail
Émincer l’ail - Faire revenir 1 minute l’oignon et l’ail dans la cuve nettoyée, avec un peu d’huile
Faire revenir 1 minute l’oignon et l’ail dans la cuve nettoyée, avec un peu d’huile - Répartir dans le plat à gratin, sur le poulet
Répartir dans le plat à gratin, sur le poulet - Couper les tomates en demi-rondelles
Couper les tomates en demi-rondelles - Les répartir dans le plat
Les répartir dans le plat - Saler
Saler - Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre
Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre - Ajouter le yaourt, bien mélanger
Ajouter le yaourt, bien mélanger - Verser dans le plat
Verser dans le plat - Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium
Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium - Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille
Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille - Poser l’extra-crisp sur la cuve
Poser l’extra-crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 35 minutes
Programmer 180°C pendant 35 minutes - Enlever la feuille d’aluminium
Enlever la feuille d’aluminium - Saupoudrer de mozzarella
Saupoudrer de mozzarella - Programmer 180°C pendant 5 minutes
Programmer 180°C pendant 5 minutes - Servir
Servir
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