Recette facile et rapide pour faire manger des légumes à tout le monde

Risotto aux brocolis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 240 / 245 g de brocolis ( je l'avais déjà cuit car j'avais fait une autre recette avec des brocolis hier )
- 1 demi oignon
- 20 cl de vin blanc
- 100 g de riz à risotto
- 250 ml de bouillon ( j'avais mis un cube maggi bouquet garni, vous pouvez mettre plutôt un cube de bouillon de volaille )
- Râpé (facultatif)
Instructions
- 1. En mode dorer, mettre l'huile et faire revenir les oignons quelques instants. Ensuite rajoutez le riz et faites le revenir pour qu'il devienne un peu translucide.
- 2. Arrêtez le mide dorer.
- 3. Ajoutez le vin blanc, le bouillon et les brocolis.
- 4. Cuisson rapide 10 min.
- 5. Possibilité de mettre du râpé. Remuez.
- 6. Bon appétit!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.