Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Risotto cabillaud champignons carottes brocolis
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 120 gr de riz arborio
- 2 dos ou filet de cabillaud
- 1 carotte
- 2 fleurs de brocolis
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 cube ail et persil
- 1 cube légume
- 500 ml d'eau
- sel et poivre
Instructions
- 1. Couper les dos ou filets en morceaux les carottes en rondelles et brocolis détachés.
- 2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve en mettant le cabillaud au dessus
- 3. cuisson rapide 15 mn
- 4. a la fin de cuisson s'il reste trop d'eau revenir en mode doré en remuant juste pour évacuer le surplus d'eau .
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Poisson
A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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