Avec filet mignon de porc, vin blanc, eau, carottes, pommes de terre, champignons de Paris, crème fraîche épaisse, cube bouillon de bœuf, moutarde à l’ancienne, maïzena, huile d’olive, sel, poivre.
D’après une recette trouvée sur le site cuisine az.
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes
Publié le 27 février 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 800 g environ
- 25 cl de vin blanc
- 15 cl d’eau
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 150 g de champignons de Paris
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Epluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre ,
Epluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre , - Coupez en tranches le filet mignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons
Coupez en tranches le filet mignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons - Mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo
Mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo - Faites dorer 2 minutes de chaque côté
Faites dorer 2 minutes de chaque côté - Ajoutez le vin blanc, l’eau, le cube de bœuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons
Ajoutez le vin blanc, l’eau, le cube de bœuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons - Salez, poivrez et programmez 15 minutes en cuisson sous pression
Salez, poivrez et programmez 15 minutes en cuisson sous pression - Dans un récipient,mélangez la crème fraîche avec la moutarde
Dans un récipient,mélangez la crème fraîche avec la moutarde - Ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée
Ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée - Prélevez une louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve. Mélangez
Prélevez une louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve. Mélangez - Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 20 minutes afin de faire épaissir la sauce
Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 20 minutes afin de faire épaissir la sauce - Rectifiez l’assaisonnement, puis servez
Rectifiez l’assaisonnement, puis servez - Astuces :
Astuces : - Si vous aimez les épices, ajoutez 2 c, à café de paprika et de piment d’Espelette pour relever votre plat
Si vous aimez les épices, ajoutez 2 c, à café de paprika et de piment d’Espelette pour relever votre plat
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
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