
Poulet à l’indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 Escalope de poulet
- 1 gros Oignon
- Ail
- 4 belles Tomates
- 1 Yaourt coco
- Brocolis
- 1 cas 1/2 de curry
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de cumin
- 1 cc curcuma
- 1 cc de piment doux
- Riz
Instructions
- 1. Doré l'oignon puis ail puis les épices
- 2. Rajouter le poulet et laissé cuir 5-10mn
- 3. Rajouter les tomates et yaourt
- 4. Mettre 1/2 verre d'eau et cuisson rapide 8mn
- 5. Mettre le brocolis et remettre 7 mn de de cuisson rapide
- 6. A accompagné avec du riz si on le souhaite
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.