
Pâtes aux poireaux brocoli St moret WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200gr de pâtes crues
- 120gr de poireaux surgelés
- 200gr de brocolis surgelés
- 3 cs de fromage frais type St Môret
- 200 ml de bouillon de légumes
- sel, poivre persil
Instructions
- 1. Mettre dans la cuve les pâtes, les poireaux et les brocolis.
- 2. Ajouter le bouillon
- 3. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide 6min
- 4. À la fin de la cuisson passer le cookeo en mode dorer
- 5. Rajouter le fromage et mélanger pour le faire fondre
- 6. Saler, poivrer, rajouter du persil
- 7. Vous pouvez laisser en maintien au chaud ou déguster rapidement
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.