Favori0
Pâtes aux poireaux brocoli St moret WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200gr de pâtes crues
- 120gr de poireaux surgelés
- 200gr de brocolis surgelés
- 3 cs de fromage frais type St Môret
- 200 ml de bouillon de légumes
- sel, poivre persil
Instructions
- Mettre dans la cuve les pâtes, les poireaux et les brocolis.
- Ajouter le bouillon
- Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide 6min
- À la fin de la cuisson passer le cookeo en mode dorer
- Rajouter le fromage et mélanger pour le faire fondre
- Saler, poivrer, rajouter du persil
- Vous pouvez laisser en maintien au chaud ou déguster rapidement
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.