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Filet Mignon de Porc au Roquefort & Moutarde à l’Estragon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ Un filet mignon de porc de 600 g
- ✔ 100 g de roquefort
- ✔ 3/4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- ✔ 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'Estragon
- ✔ Thym
- ✔ Huile de tournesol et beurre
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- Cookėo en mode dorer
- ➡ Mettre l'huile et un morceau de beurre,
- ➡ Faire dorer la viande sur toutes ses faces, saupoudrer au cours de la cuisson de thym, de sel et de poivre. Réserver
- ➡ Laver et sécher la cuve.
- ➡ Dans un bol, écraser le roquefort, ajouter et mélanger la crème fraîche et la moutarde. Saler un peu et poivrer.
- ➡ Sur une grande feuille de papier sulfurisé, placer au centre le filet mignon tiède, étaler généreusement la moitié du mélange crème /roquefort..
- ➡ Fermer la papillotte (pliage des côtés vers le haut) et déposer-la dans le panier vapeur.
- ➡ Verser 250 ml dans la cuve, déposer le panier vapeur dans la cuve.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 18 minutes.
- ➡ Sortir la papillotte du panier vapeur. Rincer et sécher la cuve.
- Cookėo en mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage,
- ➡ Verser la crème contenue dans la papillotte ainsi que l'autre moitié restante dans le bol. Mélanger.
- ➡ Au premier bouillon stopper le Cookėo.
- Servir et arroser la viande de crème dans chaque assiette.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Roquefort
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Adminjbh
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