
Moules au roquefort
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2kg moules
- 50cl creme semi epaisse
- 3 echalottes
- Persil
- Beurre demi sel
- Persil
- 245gr roquefort
Instructions
- 1. En mode dorer faire fondre le beurre demi sel ajouter les echalottes couper finement et les faire revenir
- 2. Ajoutez le roquefort écrasé ,la creme et le persil aux echalottes.
- 3. Tout en remuant laissez fondre le fromage jusqu a obtenir une sauce lisse
- 4. Arretez le mode dorer
- 5. Ajoutez le vin Blanc a la sauce puis les moules
- 6. Mettre sous pression pendant 3min
- 7. Bonne appetit c'est pret
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2 Réponses à Moules au roquefort
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A propos du Chef
Steph Bernigaud
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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bonjour combien de vin blanc… vous ne précisez pas?
Bonjour je voulais savoir si la recette peu çe réchauffer le soir tout en le préparent à midi