une très bonne recette facile à réalisée. cette recette ne nécessite pas cuisson sous pression
Crevette sur fondue de poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Crevettes surgelées ou fraiche
- 2/3 blancs de poireaux
- 1 brique Crème liquide
- Del,poivre,paprika
Instructions
- j'ai fait revenir deux blancs de poireaux en mode doré j'ai ajouté des crevettes surgelé avec de l'ail
- j'ai assaisonné avec Du sel, poivre et paprika une fois doré
- j'ai ajouté crème fraiche liquide et laissé mijoté quelques minutes le riz a cuit à part
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Crevette sur fondue de poireaux
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Edith de Pietro
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je n’arrive pas à obtenir le déroulé de la recette, pourriez vous m’aider, svp ?
Bonjour, j’ai corrigé merci 🙂