
Endives au roquefort et noix de Saint Jacques
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Ingredients
- 3 endives
- 2 gousses d'ail
- 25 g de roquefort
- 100 ml d'eau
- 5 g de maïzena
- Sel et poivre
- 3 noix de Saint Jacques
- Ciboulette
- Cognac
Instructions
- 1. Laver, creuser le pied des endives et les couper en lamelles.
- 2. Eplucher, dégermer et couper en morceaux une gousse d'ail.
- 3. Dans la cuve déposer l'ail et les endives et dorer pendant 2 min.
- 4. Ajouter l'eau, le roquefort saler et poivrer. Mélanger.
- 5. Cuire 7 min sous pression.
- 6. Prélever une partie du jus, y ajouter la maïzena.
- 7. Verser dans la cuve et laisser mijoter en maintien au chaud pendant 2 min.
- 8. Peler et dégermer la gousse d'ail restante, la couper en morceaux.
- 9. Faire cuire à sec dans une poele l'ail avec la ciboulette, ajouter les noix de Saint Jacques et cuire environ 1 min. Les retourner et cuire encore 30 secondes.
- 10. Ajouter le cognac et flamber.
- 11. Disposer les noix sur les endives.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : Ail, Coquilles Saint Jacques, endives, Roquefort
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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