Filet mignon au munster et tofailles

Filet mignon au munster et tofailles

Filet mignon de porc fondant avec une sauce crémeuse réalisé dans le cookeo.
On peut servir en accompagnement une salade de jeunes pousses d’épinards.
Remplacer le poivre de la vinaigrette par du cumin.

Une recette réalisée pour 3 personnes et qui nécessitera 20 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo.

Découvrez l’ensemble de nos recettes de filet mignon dans notre index de recette cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Merci à Murielle Henry pour cette recette.

Note de la Recette

  • (3 /5)
  • (1 Note)

A propos du Chef

Andrée Araes Bourhy

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2 bons mangeurs
  • Temps nécessaire 9 Min
  • Nombre de couverts 8
  • Temps nécessaire 40 Min
  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 30 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 25 Min
  • Yield : 4
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 15 Min
0