Une très bonne recette à base de porc et de fromage, très simple et rapide à réaliser dans votre cookeo. Cette recette nécessite de 9 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo. n’hésitez pas à visiter notre index ou regorge plus de 3000 recettes dédiées au cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

côtes de porc au roquefort
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 côtes de porc,
- 2 échalotes
- Huile d’olive et planta fin liquide
- 200g de roquefort ou st-agur
- 1 verre de vin blanc,
- ½ verre de crème fraîche
- Ciboulette, sel, poivre, piment d’Espelette
Instructions
- 1. En mode dorer: faire revenir dans l’huile et le planta fin l’échalote, puis les côtes de porc de chaque côté.
- 2. Réservez.
- 3. Mettre le roquefort coupé en petits morceaux, mélangez
- 4. Ajoutez le vin blanc, mélangez, salez, poivrez et piment d’Espelette.
- 5. Remettre les côtes.
- 6. Sous-pression pendant 9mn
- 7. Ajoutez la crème fraîche, remuez.
- 8. Si trop liquide ajoutez de la maïzena diluée dans du liquide froid. Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de ciboulette. *accompagnées de flageolets, morceaux d’une tomate et croquette de pomme de terre, poireaux
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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