
Filet Mignon de Porc au Roquefort & Moutarde à l’Estragon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- ✔ Un filet mignon de porc de 600 g
- ✔ 100 g de roquefort
- ✔ 3/4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- ✔ 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'Estragon
- ✔ Thym
- ✔ Huile de tournesol et beurre
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- 1. Cookėo en mode dorer
- 2. ➡ Mettre l'huile et un morceau de beurre,
- 3. ➡ Faire dorer la viande sur toutes ses faces, saupoudrer au cours de la cuisson de thym, de sel et de poivre. Réserver
- 4. ➡ Laver et sécher la cuve.
- 5. ➡ Dans un bol, écraser le roquefort, ajouter et mélanger la crème fraîche et la moutarde. Saler un peu et poivrer.
- 6. ➡ Sur une grande feuille de papier sulfurisé, placer au centre le filet mignon tiède, étaler généreusement la moitié du mélange crème /roquefort..
- 7. ➡ Fermer la papillotte (pliage des côtés vers le haut) et déposer-la dans le panier vapeur.
- 8. ➡ Verser 250 ml dans la cuve, déposer le panier vapeur dans la cuve.
- 9. Cookėo en mode cuisson sous pression 18 minutes.
- 10. ➡ Sortir la papillotte du panier vapeur. Rincer et sécher la cuve.
- 11. Cookėo en mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage,
- 12. ➡ Verser la crème contenue dans la papillotte ainsi que l'autre moitié restante dans le bol. Mélanger.
- 13. ➡ Au premier bouillon stopper le Cookėo.
- 14. Servir et arroser la viande de crème dans chaque assiette.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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