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Braciole
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pour les roulés :
- 2 tranches de viande de bœuf
- 2 tranches de bacon fumé (ou de proscuitto si vous avez)
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à soupe de persil
- 1 tasse d’huile d’olive
- Pour la sauce :
- 1 oignon émincé
- 10 cl de vin rouge
- 1 tasse de sauce tomate au basilic (ou passata si vous avez)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de pignons de pin
- 1 c. à café de raisin secs
- 1 c. à soupe de persil
Instructions
- Aplatir la viande
- Poser une tranche de bacon (ou de proscuitto) sur chaque tranche
- Répartir l’ail haché, les pignons de pin, les raisins secs, et le persil dessus
- Rouler l’ensemble et ficeler pour maintenir
- Faire revenir les roulades dans la cuve, dans l’huile d’olive
- Retirer et mettre de côté
- Mettre à la place l’oignon émincé et faire revenir
- Verser le vin rouge. Mélanger
- Ajouter la sauce tomate (ou passata), et le concentré de tomate
- Mélanger et remettre les roulés dans la sauce
- Saler, poivrer
- Cuire sous pression 30 mn
- À la fin, ajouter 1 c. à café de pignons de pin, 1 c. à café de raisins secs, 1 c. à café de persil
- Laisser mijoter un peu en mode maintien au chaud
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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