
Braciole
Publié le 18 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Pour les roulés :
- 2 tranches de viande de bœuf
- 2 tranches de bacon fumé (ou de proscuitto si vous avez)
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à soupe de persil
- 1 tasse d’huile d’olive
- Pour la sauce :
- 1 oignon émincé
- 10 cl de vin rouge
- 1 tasse de sauce tomate au basilic (ou passata si vous avez)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de pignons de pin
- 1 c. à café de raisin secs
- 1 c. à soupe de persil
Instructions
- 1. Aplatir la viande
- 2. Poser une tranche de bacon (ou de proscuitto) sur chaque tranche
- 3. Répartir l’ail haché, les pignons de pin, les raisins secs, et le persil dessus
- 4. Rouler l’ensemble et ficeler pour maintenir
- 5. Faire revenir les roulades dans la cuve, dans l’huile d’olive
- 6. Retirer et mettre de côté
- 7. Mettre à la place l’oignon émincé et faire revenir
- 8. Verser le vin rouge. Mélanger
- 9. Ajouter la sauce tomate (ou passata), et le concentré de tomate
- 10. Mélanger et remettre les roulés dans la sauce
- 11. Saler, poivrer
- 12. Cuire sous pression 30 mn
- 13. À la fin, ajouter 1 c. à café de pignons de pin, 1 c. à café de raisins secs, 1 c. à café de persil
- 14. Laisser mijoter un peu en mode maintien au chaud
- 15. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.