Favori1
Aiguillettes de poulet au roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 aiguillettes de poulet
- 1 oignon,
- 200g roquefort
- 3cs crème fraîche,
- sel et poivre,
- un peu de persil
- Piment Espelette,
- thym, romarin huile olive, beurre ½ verre d’eau ajouté d’une tablette de volaille
Instructions
- En mode dorer: sans attendre la fin du préchauffage:
- Faites revenir pendant 4 mn l’oignon dans l’huile d’olive et le beurre ajoutez les aiguillettes de poulet, salez, poivrez, ajoutez thym et romarin
- Mettre le reste le roquefort, ajoutez le ½ verre d’eau, mélangez. Sous pression pendant 3 mn En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez, décorez avec un peu de persil
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.