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Verrines crème caramel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6 verrines
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oeufs
- 6 c as de caramel au beurre salé
- 90ml de caramel liquide
- 200ml de lait
- 70ml de crème liquide
- la déco de votre choix ( j'ai pris des popcorn au caramel)
Instructions
- Verser une cas' de caramel au beurre salé au fond de chaque verrine et mettre au frais quelques minutes histoire de le figer pour avoir de jolies couches bien nettes en fin de cuisson.
- Mélanger tt le reste ensemble (sauf la déco..)
- Verser en douceur la préparation dans les verrines ( en douceur pour garder la couche du fond bien nette et avoir de jolies couches sur le résultat final)
- Mettre 200ml d'eau dans votre cookeo et placer les 6 verrines fermées ou filmées
- Cuire sous pression 8 minutes et mettre au frais toute une nuit idéalement.
- Ajouter la déco juste avant de servir, c'est prêt ^-^
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A propos du Chef
Safer Marina
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super j ai essayé et je referai. Mes deux filles ont adorés.
Je recommande.