Avec Filet mignon porc, Echalotes, Champignons blancs, Crème fraîche, Vin blanc, Moutarde, Pâtes fraîches (tagliatelles), Huile d’olive .
Filet mignon à la forestière et pâtes fraîches
Publié le 14 novembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 680 g filet mignon de porc
- 2 échalotes
- 200 g champignons blancs (plus si vous désirez)
- 250 g crème fraîche à 30%
- 8 cl vin blanc
- 1 c. à soupe moutarde
- Pâtes fraîches (tagliatelles)
- Huile d’olive
Instructions
- Cuire les pâtes dans l’eau légèrement salée le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Cuire les pâtes dans l’eau légèrement salée le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Égouttez et réservez au chaud
Égouttez et réservez au chaud - Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve vidée, en mode dorer
Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve vidée, en mode dorer - Faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces en mode dorer pendant 10 minutes
Faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces en mode dorer pendant 10 minutes - Pelez et émincez finement les échalotes
Pelez et émincez finement les échalotes - Coupez les champignons nettoyés en fines tranches
Coupez les champignons nettoyés en fines tranches - Réservez la viande et déglacez avec la moitié du vin blanc toujours en mode dorer
Réservez la viande et déglacez avec la moitié du vin blanc toujours en mode dorer - Ajoutez les échalotes, faites réduire
Ajoutez les échalotes, faites réduire - Ajoutez les champignons, poursuivez la cuisson 5 minutes
Ajoutez les champignons, poursuivez la cuisson 5 minutes - Coupez le filet mignon en tranches
Coupez le filet mignon en tranches - Mélangez la moutarde avec la crème
Mélangez la moutarde avec la crème - Ajoutez le fromage à la cuisson ainsi que le restant de vin blanc et les tranches de filet mignon
Ajoutez le fromage à la cuisson ainsi que le restant de vin blanc et les tranches de filet mignon - Faites cuire sous pression 5 minutes
Faites cuire sous pression 5 minutes - Ouvrir le Cookeo, retourner les morceaux de viande et cuire de nouveau sous pression 5 minutes
Ouvrir le Cookeo, retourner les morceaux de viande et cuire de nouveau sous pression 5 minutes - Assaisonnez
Assaisonnez - Servez avec les pâtes
Servez avec les pâtes
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