
Cervelas à la savoyarde, pommes de terre, lardons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 petit cervelas
- 1/8 Reblochon
- 150 g de pommes de terre
- 1 petit oignon
- Thym
- 25 g de lardons fumés (dés de bacon fumé pour moi)
- 3 cl de vin blanc
- 3 cl de bouillon de volaille
- Beurre
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- 1. Éplucher et émincer l’oignon
- 2. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre
- 3. Mettre dans la cuve un peu de beurre, en mode dorer
- 4. Faites-y suer les oignons
- 5. Ajouter les dés de lardons (ou de bacon), puis les pommes de terre, le sel, le poivre, le thym émietté
- 6. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille
- 7. Amener à frémissements, et faire cuire sous pression 5 minutes
- 8. Retirer la croûte du Reblochon
- 9. Fendre le cervelas dans sa longueur
- 10. Couper le Reblochon en longueur
- 11. Farcir le cervelas avec des morceaux de Reblochon
- 12. Mettre dans un plat à four les pommes de terre aux lardons (ou au bacon)
- 13. Disposer dessus le cervelas farci au Reblochon
- 14. Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée, Cookeo éteint
- 15. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 16. Programmer 200°C pendant 10 minutes environ pour faire fondre le fromage, en surveillant
- 17. Sortir le plat et servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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